染七

其实什么也没改

【楼主】1L洛家小妹:
呃,大家好,想发个帖求助一下,论我家那群爱闹腾的妖精怎么办?(ㄒoㄒ)


【楼主】4L洛家小妹:
他们有个队伍闭嘴赢一半,成员有五个,一队打游戏的大神,在一群大神面前,我这个游戏渣真的无地自容QAQ。一个可爱的软妹纸(嘤嘤嘤,不要被她的外表欺骗QAQ)一个可爱的小胖纸(胖嘟嘟的想捏脸(´๑•ω•๑`))三个蛮帅的小伙纸。我就先来说与我们最不同的那一个吧,我们姑且简称他叫豆腐,游戏技术好,长得还不错,是个艺术生而且会摄影,人很温柔,手巨好看!!!身高一米八以上就是我们少女时代梦里初恋的模样QAQ,但是他动不动就说要把我做成猪头肉。嘤嘤嘤,知道他们为什么叫做闭嘴赢一半吗?那是因为他们的嘴特别毒!!!尤其是这位反向毒奶我简直是怕了QAQ,我已经不知道被他反向毒奶多少次了,每天看着他的开光嘴瑟瑟发抖(ㄒoㄒ) 。他与我们最不同的是他有未婚妻!!!没错在我们这群单身狗里出个一个叛徒!!!每天秀恩爱秀的我狗粮吃到撑
QAQ,麻烦你们考虑考虑单身狗啊,这么秀恩爱谁受得啊QAQ。


【楼主】15L洛家小妹:
接下来我们来讨论一下第二个人某居,大家可称呼他为与山,别看他长的一副温润的样子(温润好像不对的,但是我找不到其他形容词来形容他(ㄒoㄒ) ,那就这个样子吧╮( •́ω•̀ )╭反正也不太重要╮( •́ω•̀ )╭)其实不跟他说话的话你还能有一种感觉,“陌上人如玉,公子世无双”但是他偏偏没说话而且还还贼凶动不动就要把我的头拧下来(ㄒoㄒ) ,大哥你能不能平时不说话吖(╯°Д°)╯︵┻━┻?我怀疑他是不是跟某只豆腐串通好了,把我的头拧下来,做成猪头肉(๑•̀ㅁ•́ฅ)


【楼主】23L洛家小妹:
我们接着聊第三个人,第三个小哥哥呢我们称之为杨羊,他跟其余的几位可不同,声音那叫一个酥,我这个音控当时立刻心酥掉,而且人还特温柔,长得也还好看,希望不会被他们教坏(๑•̀ㅁ•́ฅ)(这个小哥哥简直是来勾我的魂的!!!)


【楼主】25L洛家小妹:
那么我们现在聊一下那个软妹纸吧(别信她的脸真的极具欺骗性QAQ)我们就叫她奈奈,她跟某居一样,开口就完QAQ,甚至她的冲击更大一些,她的声音就是那种很特别攻的那种,我这个处处写着受的声音不想跟她说话QAQ,这是那种很标准的都女汉子的性格,也是很神奇了(๑•̀ω•́๑),而且她相当聪明点子贼多,我这个被他们誉为双商底下的人不想说什么QAQ


【楼主】29L洛家小妹:
现在就剩那位可爱的小胖纸啊,唔,他真的特别容易害羞,是特别可爱的那一种,特别想捏捏的那一种,哦,对了,他叫长喵,很长的猫,其实我们都叫短喵的啦(´▽`ʃ♡ƪ)喵~真的是可爱炸裂,老母亲心都要化了的那种,哦对了他是那一种让我们女孩子母爱爆发的那种妖精,真的是毫无办法吖╮( •́ω•̀ )╭他们居然还是个天女团,我也是服了╮( •́ω•̀ )╭

【楼主】43L洛家小妹:
他们回来了吖,此贴就删了吧

评论(2)

热度(5)